Un libro che tutti i genitori e gli insegnanti dovrebbero leggere
CIO CHE MANGIAMO INFLUENZA I IL COMPORTAMENTO Dl BAMBINI E RAGAZZI!
E in quest’opera I’esperto di terapie naturali, Paolo Giordo, ci spiega in maniera completa, e con un linguaggio semplice e scorrevole, i problemi generati dall’alimentazione industriale proponendo consigli per mangiare in maniera sana e naturale.
QUESTIGLIARGOMENTITRATTATI:
• come il cibo e la sua produzione si sono modificati nei secoli e la loro relazione con la salute
• la Candida Albicans: il nemico nascosto
• gli ostacoli alimentari e farmacologici al corretto sviluppo neurologico
• come funziona il nostra approvvigionamento energetico e come questo
puo interferire con il fisiologico sviluppo cerebrale
• le allergie e intolleranze alimentari • la perdita delle capacita nutritive degli alimenti
• il problema del glutine e della caseina • le vaccinazioni, i metatli pesanti e i pesticidi
• I’autismo e i disordini metabolici correlati
• la scolarizzazione: disturbi dell’apprendimento e dell’attenzione
• I’adolescenza come fase critica e il rapporto con il cibo
• comportamenti violenti, aggressivita e disadattamento sociale
• la terapia convenzionale • parassiti intestinali e loro rimedi
• la terapia chelante nei bambini • omeopatia per i disturbi del comportamento.
L’autore, inoltre, propone per diversi problemi di salute suggerimenti dietetici concreti, quali:
• la dieta priva di glutine e caseina • I’alimentazione per le allergie e le intolleranze alimentari
• la dieta anti Candida • la dieta di riequilibrio glicemico
• la dieta a basso tenore di carboidrati • la dieta a basso tenore di ossalati
• la dieta a basso tenore di fenoli e salicilati.